Kann man die Links zum Abbestellen und Aktualisieren in der Fusszeile der Nachrichten entfernen oder bearbeiten?

Jede Nachricht, die von einem GetResponse-Konto gesendet wird, enthält automatisch
Links zum Abbestellen und Aktualisieren der gespeicherten Kontaktdaten.
Diese Links können nicht geändert oder entfernt werden.

Wenn der Abonnent den Link zum Abmelden klickt, wird die Email Adresse sofort aus der Liste entfernt, um sicherzustellen, dass der Abonnent keine weiteren Mailings für diese Liste / Listen erhält. Dadurch wird gewährleistet, dass bestehende Anti-Spam-Gesetze eingehalten werden.
Der Link „Details aktualisieren“ erlaubt es dem Abonnenten, die E-Mail-Adresse oder auch andere gespeicherte Daten zu ändern.