Was ist Globale Ansicht und wie kann ich sie nutzen?

Die Funktion Globale Ansicht erlaubt es Ihnen, die Aktivität Ihrer Abonnenten in Echtzeit zu prüfen.
Sie verfolgt geöffnete E-Mails, Klicks und Social-Media-Aktivitäten und zeigt diese auf der interaktive Weltkarte an.

Zum Beispiel, sobald ein Kontakt die Nachricht öffnet, sehen Sie eine kleine Stecknadel am entsprechenden Ort auf der Weltkarte.

Global view works only for 24 hours from the moment of sending your message.

Wie wird die globale Ansicht angezeigt?

1. Gehen Sie zu Email Marketing.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Menüsymbol „Aktionen“ (vertikale Auslassungspunkte).
  3. Wählen Sie Globale Ansicht.

Sie können die Aktivität der Abonnenten in Echtzeit auf einer Karte sehen.

Beliebte Ratgeber