Warum werden manche E-Mails als „im Auftrag“ oder „via“ angezeigt?

Unabhängig von Ihren Einstellungen für die Absenderadresse, die Sie für jede Nachricht festlegen, kann es sein, dass einigen Ihrer Kontakte folgendes angezeigt wird:

Absender: campaign_name@getresponse.com im Auftrag von [[your_from_email]]

-ODER-

Absender: John Smith john.smith@gmail.com via getresponse.com

Die oben beschriebene Situation kann bei manchen wenigen Kontakten auftreten, die bestimmte E-Mail-Clients und E-Mail-Anwendungen wie Gmail und Outlook nutzen. Leider wird diese Einstellung durch den E-Mail-Client festgelegt und kann von GetResponse nicht gesteuert werden.