Wie sind die GetResponse Bestimmungen für Rückerstattungen?

Free Accounts: GetResponse bietet ein kostenloses Konto, ohne dass für die Anmeldung eine Kreditkarte erforderlich ist. Auf diese Weise können Sie die Premium-Funktionen von GetResponse 30 Tage lang ohne Risiko testen. Wenn Sie sich zu einem beliebigen Zeitpunkt während der ersten 30 Tage nach der Nutzung für ein Upgrade entscheiden, endet der kostenlose Plan und Ihr Konto wird auf ein kostenpflichtiges Konto hochgestuft.

Klicken Sie hier, um mehr über das vollständige Angebot unserer Free Accounts zu erfahren.

Bezahltes Konto: Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto eröffnen oder vom Free Account auf ein kostenpflichtiges Konto umsteigen, belasten wir Ihre Kreditkarte oder Ihr Bankkonto für die erste Abrechnungsperiode. Danach erneuert das Abrechnungssystem automatisch Ihr Konto alle 30 Tage (alle 360 ​​Tage, wenn Sie den Jahresplan wählen) und belastet den entsprechenden Betrag.

Stornierung: Sie können Ihr Kundenkonto jederzeit kündigen und es erfolgt keine weitere Gebührenberechnung. Sie sind jedoch für alle Beträge verantwortlich, die bereits belastet wurden. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihr Konto kündigen können.

Rückerstattungen: GetResponse ist ein Pay-As-You-Go-Service. Wir gewähren daher keine Rückerstattungen, auch wenn Sie sofort stornieren, nachdem die Belastung für den neuen Abrechnungszeitraum erfolgt ist. Wenn Sie zum Beispiel am 10. August Ihre Kreditkarte oder das Bankkonto belasten und Ihr Kundenkonto am 15. August stornieren, sind Sie weiterhin für die Zahlung des gesamten Monats (oder Jahres, wenn Sie einen Jahresplan ausgewählt haben) verantwortlich. Es werden keine weiteren Gebühren berechnet, die bereits bezahlten Beträge werden jedoch nicht zurückerstattet.

Wir behandeln alle Kunden gleich, daher machen wir keine Ausnahmen von diesen Bestimmungen.