Wie lösche ich mein Konto?

Die Anweisungen in diesem Artikel beziehen sich auf kostenpflichtige Konten. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein kostenloses Konto kündigen.

Hinweis: Sie können Ihr Abonnement nur über einen Browser kündigen, Sie können Ihr Konto nicht in der mobilen App schließen.

Um Ihr Konto zu löschen, loggen Sie sich bitte ein, und gehen Sie dann auf der Startseite mit dem Mauszeiger oben rechts über das Profil Symbol und wählen Sie Abrechnung. Klicken Sie dann Abo kündigen.

Die nächste Seite zeigt Ihnen Schritt 1 von 3. Es ist die Zusammenfassung Ihres Kontos: Sie können dort sehen, wie viele Kontakte, Newsletter, Entwürfe und Autoresponder Sie verlieren, wenn Sie sich für eine Kündigung entscheiden. Um mit der Stornierung fortzufahren, scrollen Sie bitte auf der Seite nach unten und klicken Sie auf den Link Weiter zum nächsten Schritt.

Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, gelangen Sie zu Schritt 2 von 3, in dem Ihnen die Kündigungswarnung angezeigt wird. Um Ihr Konto zu kündigen, müssen Sie das Kontrollkästchen aktivieren und ein wenig erläutern, was Sie zu dieser Entscheidung geführt hat, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können.

Nachdem Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, denken Sie bitte daran, auf Weiter zum nächsten Schritt zu klicken.

Die nächste Seite ist der letzte Schritt. Sie können entweder zwischen den beiden von uns angebotenen Optionen wählen oder Ihr Konto kündigen. Um Ihr Konto zu kündigen, klicken Sie auf die rote Schaltfläche Mein Konto löschen.

Vor der Kontoauflösung bieten wir eine der folgenden Möglichkeiten an:

• Bei monatlichen Zahlungen: Nutzung von GetResponse 1 Monat lang völlig kostenlos (der dem Paketpreis entsprechende Betrag wird dem Kontostand hinzugefügt), Downgrade auf einen niedrigeren Plan oder Ihr Konto für 60 Tage pausieren
  • Für jährliche/zweijährige Zahlungen: Nutzung von GetResponse für 2 Monate völlig kostenlos (der Betrag, der zwei Monaten der Nutzung des Plans entspricht, wird dem Kontostand hinzugefügt. Sie zahlen weiterhin für das Jahr/zwei Jahre, wir verschieben die nächste Zahlung nicht Datum, aber der Zahlungsbetrag gilt beispielsweise für 10 Monate, nicht für 12) oder Downgrade auf einen niedrigeren Plan.

Nachdem Sie auf die rote Schaltfläche geklickt haben, sehen Sie das Popup-Fenster, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie es schließen möchten. Um Ihr Konto zu schließen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Ja, bitte schließen

Wenn Sie alle Schritte befolgen und das Konto erfolgreich kündigen, sehen Sie eine Bestätigungsseite und erhalten eine Bestätigungsnachricht an Ihre E-Mail-Adresse. Sie können sich nicht mehr in das Konto einloggen.

Um Ihr Free Account zu löschen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Success Team via Live-Chat oder senden Sie uns eine E-Mail.

Erstattungen: GetResponse ist ein Service mit Pay-as-you-go-Prinzip. Daher gewähren wir keine Erstattungen, auch wenn Sie die Stornierung sofort nach Belastung Ihrer Kreditkarte für die neue Abrechnungsperiode vornehmen. Wenn wir Ihre Kreditkarte z. B. am 10. August belasten und Sie Ihr Konto am 15. August stornieren, müssen Sie trotzdem für den gesamten Monat zahlen (oder bei Jahresplänen das gesamte Jahr). Ihre Kreditkarte wird mit keinen weiteren Entgelten belastet, die bereits in Rechnung gestellten Beträge werden jedoch nicht zurückerstattet.

Klicken Sie hier, um mehr über unsere Rückerstattungsrichtlinie zu erfahren.