Wo finde ich das SEPA-Lastschriftmandat?

Nachdem Sie Ihre Bankdaten für die Zahlung per SEPA – Lastschrift eingetragen haben, finden Sie auf dem Dashboard einen Hinweis zum SEPA-Lastschriftmandat.

Dieses Mandat ist gemäss dem Regelwerk des Europäischen Zahlungsverkehrsausschusses (EPC) für die Autorisierung der Lastschriften erforderlich.

Wählen Sie den Link, um das Formular herunterzuladen und klicken Sie dann auf SEPA-Lastschriftmandat.

Auswahlfenster SEPA Lastschriftmandat.

Wenn Sie das Formular ausgefüllt und unterschrieben haben, laden Sie einfach die Datei hoch, um sie und dann direkt online zu versenden oder senden das Mandat per Post an die angegebene Anschrift.